Cumple Arcor

Cerrar

Ingresá a Cumple Arcor

Login

Ó Registrate

¿Olvidaste tu contraseña?
Ó Registrate

Bases y Condiciones

BASES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

1 – El uso del sitio está sujeto a los siguientes términos y condiciones (T&C)

2 – POLITICA DE PRIVACIDAD:

 Arcor SAIC respeta y protege la privacidad de los usuarios del sitio. Los datos que los usuarios ingresen a los fines de su registración no serán revelados a terceros sin su consentimiento a menos que sean solicitados mediante un requerimiento judicial. Sin perjuicio de ello, Arcor SAIC no tendrá responsabilidad alguna en caso que la información enviada por el usuario sea leída o interceptada por terceros sin intervención de Arcor SAIC en consideración a que las transmisiones de Internet nunca son totalmente privadas ni seguras.
Conforme la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

3 – PROPIEDAD INTELECTUAL:

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparezcan en el portal además del estilo general del sitio (el contenido) son propiedad de Arcor SAIC sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.
El usuario no podrá usar el Contenido salvo lo dispuesto en el presente documento. La violación de estos términos será considerada violación de los derechos de propiedad intelectual y facultará a Arcor SAIC a emprender las acciones legales que correspondan.
El usuario acuerda no hacer nada que viole o infrinja estos derechos.

4 – CONDUCTA DE LOS USUARIOS:

Es condición esencial para la utilización de los servicios ofrecidos en el sitio que el usuario se comprometa a no utilizar los mismos para cualquiera de los siguientes actos:
Transmitir contenidos que sean ilegales, dañosos, amenazantes, abusivos, malintencionados, injuriosos, difamatorios, vulgares, obscenos, que impliquen una violación a la privacidad de terceros o que contengan alguna forma de discriminación.
1. Transmitir contenidos cuya divulgación implique una violación a relaciones contractuales con terceros, ya sea porque la información fue obtenida en el transcurso de una relación laboral o mediando la suscripción de un acuerdo de confidencialidad.
2. Transmitir contenidos que infrinjan derechos intelectuales o industriales (marcas, patentes, derechos de autor, derecho de imagen, etc.) de terceros.
3. Transmitir archivos, programas o cualquier tipo de elemento que contengan virus y/o estén diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones.
4. Transmitir programas que sirvan para captar y/o almacenar los datos personales y/o contraseñas de otros usuarios.
5. Promover o proporcionar información que sirva para adquirir instrucción sobre actividades ilegales como ser aquellas que promuevan el daño o lesión física o psicológica contra cualquier grupo o individuo o promueva cualquier acto de crueldad contra los animales.
6. Transmitir contenidos que constituyan material publicitario o promocional.
7. Transmitir contenidos que sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos de modo tal que puedan inducir a error a terceros.
8. Transmitir contenidos que induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud o el equilibrio psíquico.

Arcor SAIC se reserva el derecho de rechazar o eliminar cualquier contenido que sea violatorio de los T&C.
El usuario acepta expresamente la obligación de evaluar los contenidos que suba al sitio y los riesgos asociados al uso de los mismos, incluyendo la veracidad o exactitud de cualquier información.
La suba de contenidos al sitio por parte del usuario implica el consentimiento para que Arcor SAIC mantenga dicho contenido en el sitio por el tiempo que estime conveniente sin que se le deba compensación alguna por tal uso.
En caso que el usuario requiera la baja de algún contenido previamente subido al sitio, deberá solicitarlo a Arcor SAIC invocando una causa debidamente justificada. Arcor SAIC se reserva el derecho de acceder o no al pedido en atención a la evaluación que realice de las causas de justificación.

5 – LIMITACION DE RESPONSABILIDAD:

Arcor SAIC no garantiza la veracidad, exactitud, actualidad y utilidad de los contenidos.
Bajo ninguna circunstancia Arcor SAIC será responsable por los daños que pueda causar a terceros la utilización del sitio, su contenido y servicios ofrecidos a través del mismo.
Arcor SAIC tampoco será responsable por las fallas, errores, omisiones, interrupciones, pérdidas de ingresos, pérdidas de información, demoras en las operaciones o transmisión on-line, virus, errores de sistema, o cualquier otro tipo de pérdida que sea consecuencia del uso del sitio.

6 – INDEMINIDAD

El usuario acuerda expresamente que deberá indemnizar a Arcor SAIC por los daños sufridos con motivo de reclamos de terceros que tengan su origen en los contenidos que el usuario ha difundido a través del sitio.

7 – LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION

Las cuestiones derivadas de la utilización del sitio se regirán por las leyes de la República Argentina.
Arcor SAIC y el Usuario, se someten a la Jurisdicción de los Tribunales de la Ciudad de Córdoba, Provincia de Córdoba, con renuncia a cualquier otro fuero, excepto el Fuero Federal en los casos que corresponda.-